Слабая эрекция

анонимно
Здраствуйте помогите, секс был один раз(и то не дошол до семяизвержения) меня потом девушка бросила, сейчас мне 18 лет после нашол себе девушку,когда я с ней ласкаюсь член сразу встает,а когда раздеваемся член падает,все тело трусит,мож нервы было 2 раза,както на 2 раз пытались поднять но в конце упругосьть слабая.до нее 1 год занимался мастурбацией даж с ней пока не была попытка полового акта,занимался частенько месяца 2 было депресивное состояние,был у уролога здал мозгок и кровь,мочу,сказал все в норме!иногда приходят мысли что я гей епт,но я люблю свою девушку помогите может. психическая травма,или нервы,еще бывают панические атаки!1 раз был без защиты,может страх помогите даж низнаю че делать??пожалуста

Отвечает Прокопенко Юрий Петрович
сексолог
Здравствуйте. Вы описываете синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи: слишком сильно волнуетесь, вот и уходит возбуждение. Онанизм, мазок, кровь и моча тут совершенно ни при чем. Точно так же, как и уролог - он НЕ занимается сексуальными пробемами. Вам нужен сексолог, и никто другой. А пока почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Там немного и все понятно, что делать, чтобы не волноваться. Удачи!

Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 марта 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.