Андрология

Консультация

Здравствуйте Валерий.Хочу обратится к вам с вопросом, мне 47лет, и вот уже последние лет 5 нет у меня связи с женой , причина не во мне, да и не в этом дело, у меня от природы как мне кажется очень сильное и частое желание к женщине.Но мои нравственные и религиозные качества не позволяют мне идти на сторону, поэтому когда уже совсем не в терпеж приходится самому себе сделать так сказать расслабление.На данный момент в принципе чувствую себя нормально ничего не тревожит в области половых оргонов ,да и в общем состояние хорошее.Я как бы стараюсь не заниматься самоудовлетворением , может есть какие препараты успокаивающие чувство желания, если есть то принимая их не влечет ли это к плохому самочувствию,или если и иногда пользоваться самоудовлетворением тоже не вредно ли.В обще если есть возможность подскажите как правильно и грамотно жить с таким вопросом. Один человек подсказал мне что массажируй как он сказал пятую точку , я его нашел если это не покажется смешным для вас,между мочкой и задним проходом нажать пальцем чувствуется шарик, и еще посоветовал нажимая на головку двумя пальцами выгонять кровь.потов напрягая головку опять вводить в головку кровь затем путем нажатия опять выгонять и.т.д.Я вас наверное развеселил, но мне необходимо знать как при таких случаях поступают люди.Неужели единственный выход из этой ситуации это женщина. С Уважением.
Мне сложно прокомментировать Вашу ситуацию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не получается забеременеть.
Мы с мужем уже 1,5 года пытаемся завести ребёнка,но у нас ничего не получается.Мне 29 лет, а мужу - 32. Были на приёме у врача. Она назначила анализы. По результатам...
Частое мочеиспускание и болит почка.
Здравствуйте. Мне 32 года. 5 дней назад начались проблемы с мочеиспусканием, сначала было больно мочится, затем это прошло в больно мочится только в конце мочеиспускания. 2 дня назад стали частые...
Здравствуйте. У меня диагноз: хронический цистит.
Частые позывы к мочеиспусканию я чувствую не всегда, а только во время так называемых приступов. Несколько раз ходила к врачу, выписывали антибиотики (ципролет). Спустя пару месяцев после приема приступы снова...
Примесь крови в моче после замены цистостомы
Здравствуйте! У моего отца (62 года) аденома простаты ( в феврале 2011 года после ОЗМ на фоне перенесенного инсульта была установлена цистостома), операцию по удалению аденомы делать не берутся из-за...
частые позывы к мочеиспусканию
Добрый день! Такой вопрос - сегодня с раннего утра еще ничего не было, я приехала в офис и вот уже в течении 3-х часов бегаю в туалет каждые минут 20......
Хронический простатит вылечивается?
Александр Сергеевич. добрый день. Мне 54 года. Лет 8 назад в госпителе мне поставили диагноз "хронический простатит". Особо он меня не беспокоил, но года 3 азад появились проблемы с мочеиспусканием....
Помогите, пожалуйста, расшифровать спермограмму
Помогите, пожалуйста, расшифровать спермограмму. Возможно ли наступление беременности с такими показателями? Наименование лабораторного исследования Результат Объем, мл 4.4 Консистенция вязкая Разжижение, мин Вязкость, см 1.0 Цвет желтоватый Запах специфический pH...
Здоровье Mail.Ru