Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Какая это может быть инфекция?

Здравствуйте. У меня такая проблема: подозреваю у себя какую-то инфекцию заразную. Делал флюорографию – отклонений не обнаружено. Ходил к лору, сдал анализы: 1. мазок зева на микрофлору и Candida – результат -10 в 4-й степени стрептокок, кишечная палочка E coli 10 в 2-й степени и др.гр. Candida. 2-й анализ – мазок из зева на грибы – грибы тоже обнаружены. Еще по результатам мне сказали, что уровень лейкоцитов при всем при этом не выше нормы, что при наличии данных патогенов тоже плохо, так как организм не борется с этой заразой. Врач назначил флуконазол (разово), доксициклин (уже пропил назначенный курс) и бициллин 5 1,5 млн. ед. колоть двенадцать раз каждые 28 дней – уже трижды делал укол. Также раствор Люголя смазывать зев – уже три баночки использовал. А беспокоит меня то, что вокруг меня, когда я нахожусь в одном помещении, в автомобиле или рядом кто приближается ко мне все начинают чихать и это не случайность, что может показаться, так как реально я это наблюдаю постоянно, кто был рядом со мной, например, ехали в одном автомобиле, начинают заболевать, к кому начинаю подходить начинают тоже чихать. У меня самого присутствует дискомфорт в горле, хочется прокашляться, как будто что мешает, но как мне кажется я к нему уже привык и организм похоже с этим уже и не борется (это уже довольно давно тянется – где-то даже не один год, уже и не помню как это началось и после чего). То есть реально есть какая-то инфекция, это точно не случайность, так как я постоянно наблюдаю такое. Я был заразился половым герпесом, вот думаю может это как-то связано, пропил курс таблеток герпевира, перепробовал с аптеки кучу разных средств и антибиотиков, и на травах, и таблетки и пшикалки в горло от ларингита и фарингита, от болей в горле, от кашля – ничего не изменилось. Еще был в терапевта выявили бронхит или фарингит (уже не помню), давали направление сдать анализы на туберкулез (три баночки для харкотыння), но я этот анализ не сдал – не смог получить материал – не отхаркивалось. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и куда обратиться чтобы виявить причину этого и решить эту проблему, так как у нас в поликлинике нет врача –инфекциониста, знаю только что в больнице есть инфекционное отделение, где можно сдать анализы на инфекцию, насколько я понимаю, те анализы, что я сдавал показывают только вирусы, а инфекцию не определяют. Если мой организм не борется с этой заразой не может ли это быть показателем того, что у меня СПИД.
Добрый день. Как я понял Вы находитесь в достаточно тяжелом тревожно депрессивном состоянии. Я рекомендую Вам сдать кровь на ВИЧ-инфекцию, иммунной статус, убедится, что этой инфекции у Вас нет, затем проконсультироваться у терапевта, для исключения серьезных соматических заболеваний. Исключив таким образом патологию, необходимо обратиться к опытному психотерапевту, который может снять это тяжелое состояние. Здоровья Вам.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Какая это может быть инфекция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Аутизм Если нет то что это может быть
Мальчик 2 года. Беременность и роды прошли спокойно. До полутора лет проблем не замечали, не очень легко было чему-то научить. Но в ладушки играл, собачку, животных в книге показывал пальчиком,...
Что это может быть
Приветствую, елена сергеевна! Дочери три года, появилась какая то заложенность носа внутри, как то хрипит, хрюкает, но при высмаркивании ничего нет, никаких соплей, а ещё часто чихает.Подскажите что это может...
Как это вылечить???
Здравствуйте.Я состою на учете у гинеколога,с большой эрозией(врач утверждает что она образовалась после родов,но сразу ее не заметили).Проблема в том,что перед прижиганием должно быть удалено все воспаления(как говорит гинеколог) и...
На 3-4 день после полового акта пошла кровь. Что это может быть?
В январе был секс первый раз. При первом половом акте не было крови, боли тоже как таковой не было.. Я удивилась. Секс был без презерватива. Далее ждала наступления месячных. Пришли....
Пошла кровь на третий-четвертый день после ПА. Что это может быть?
В январе был секс первый раз. При первом половом акте не было крови, боли тоже как таковой не было.. Я удивилась. Секс был без презерватива. Далее ждала наступления месячных. Пришли....
Как долго может продолжаться зуд и от чего он?
Здравствуйте! Моему парню 26 лет.В середине июля попал в больницу.Пролежал полтора месяца, где тщательно не мылся.В начале сентября выпиался, по приходу домой присутствовал белый налет под крайней плотью на всей...
что это может быть?
Здравствуйте. Мне 27 лет,половой жизнью не живу. Уже как месяц у меня появились густые выделения белого цвета, иногда возникает жжение. к тому же выделения порошкобразно оседают на половых губах. Что...