Консультации / Андрология

Возможна ли беременность

Уважаемый доктор. Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа семянной жидкости,сдавали только один раз пытаемся забеременеть уже полтора года,секс не регулярный,так как муж может по месяцу отсутствовать в командеровках. Я здорова,возможна ли беременность с таким результатом или однозначно нет? Объем-3мл.,цвет-белёсый,вязкость-0,1мм.,мутность(не понятно,первая буква или цифра о),опять не понятное слово,начинается на р....-7,6 ,срок разжижения-30,клетки эакулята-ед 1ц(или 1е 1ц),лейкоциты 4-5-6 эритроцыты пусто,лецитиновые зёрна ум.количество,кол-во сперм.на 1мл-12 мл. Количество активноподвижных-37% ,малоподвижных-5%,количество неподвижных 58%,потологические формы(зачеркнуто)... спермотогинеза,первые буквы агг...ция -... 3-4-6 . Извините что не точно,но печать плохая и почерк совсем не разборчив.Уважаемый доктор. Помогите пожалуйста с расшифровкой анализа семянной жидкости,сдавали только один раз пытаемся забеременеть уже полтора года,секс не регулярный,так как муж может по месяцу отсутствовать в командеровках. Я здорова,возможна ли беременность с таким результатом или однозначно нет? Объем-3мл.,цвет-белёсый,вязкость-0,1мм.,мутность(не понятно,первая буква или цифра о),опять не понятное слово,начинается на р....-7,6 ,срок разжижения-30,клетки эакулята-ед 1ц(или 1е 1ц),лейкоциты 4-5-6 эритроцыты пусто,лецитиновые зёрна ум.количество,кол-во сперм.на 1мл-12 мл. Количество активноподвижных-37% ,малоподвижных-5%,количество неподвижных 58%,потологические формы(зачеркнуто)... спермотогинеза,первые буквы агг...ция -... 3-4-6 . Извините что не точно,но печать плохая и почерк совсем не разборчив.
кол-во сперм.на 1мл-12 мл. Количество активноподвижных-37% --- маловато будет пересдайте и по возможности в другой ла-рии, где делают по стандартам http://ru.wikipedia.org/wiki/Спермограмма
Консультация врача-андролога на тему «Возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность