Консультации / Гинекология

Фолиевая кислота при эндометриозе

Добрый день! Мне 25 лет. Планирую беременность. Была на узи, сказали, что отклонений нет, но есть предрасположенность к эндоментриозу. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо противопоказания или ограничения при такой предрасположенности ... для приема фолиевой кислоты (слышала, что она полезна для формирования нервной системы малыша)? В каких дозах ее следует принимать? Спасибо!
Здравствуйте. Противопоказаний для приема фолиевой кислоты у Вас нет. Суточная дозировка должна быть в пределах 400-800мг.
Консультация врача-гинеколога на тему «Фолиевая кислота при эндометриозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Светлана Андреевна Мемей Акушер, Гинеколог
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в матке при месячных
Здравствуйте! Год назад у меня была неразвивающаяся беременность, делали выскабливание. После этого меня стали беспокоть острые боли в матке в первые два дня месячных, боль появляется при походе в туалет,...
Эндометриоз излечим?
Добрый день. Мне 27 лет, детей нет, абортов не было. Понимаю, что мой вопрос больше риторический, но все же... В 2012 году был обнаружен полип эндометрия в матке и удален...
Эндометриоз лечение
Мне 39 лет рост 170 вес 58, есть сын взрослый, абортов не было! все началось с начала 2013 года! начались выделения небольшие в середине цикла коричневые! И небольшое увеличение месячных...
Миома,эндометриоз
Здравствуйте!В январе этого года при близости с мужем появились болезненные ошущения .Обратилась к гинекологу.Сделали УЗИ.Размеры матки 55"35"50мм.Миометрий -диффузно неоднородный.По передней стенке матки определяется эхогенный узел-,d-10мм.Полость матки не расширена.М-Эхо-5мм.Шейка матки -по...
Эндометриоз, аденомиоз, бесплодие, искуственный климакс
Эндометриоз, аденомиоз, бесплодие, искуственный климакс Добрый день! Девушка, 27 лет, бесплодие 7 лет. После полного обследования, мне была сделана лапароскопия. Эндометриоз брюшины, 3 очага по 1 см, крестцово-маточных связок. По...
Наружный эндометриоз?
Здравствуйте ! помогите пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации.Мне 24 года беременностей не было ,абортов выкидышей тоже, не получается забеременеть в течении 9 месяцев, сразу после неудачных попыток обратилась к геникологу...
Можно ли не принимать гормоны в целях лечения эндометриоза,а пытаться вылечиться естественным путем-забеременеть???
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:после удаления эндометр.кист на обеих яичниках лапороск.методом начала принимать визанну(назначен курс полгода) с 1 дня ближайших месячных,а именно с 6 марта этого...