Консультации / Пациент и здравоохранение

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Здравствуйте Анна Алексеевна! Очень прошу Вас подскажите с чего мне начать в сложившейся ситуации. 4 года назад начала протезировать зубы. Во время работы мост в 5 коронок отломился вместе с моими зубами, остались корни. Мост переделывали 4 раза разные врачи. Вместе с этим сломался бюгельный протез. В общей сложности всё это длилось 2 года. Боли с первых дней и по сей день. От того,что неправильно были залечены зубы(я ходила на консультации к 4 другим врачам)образовалась киста с последствиями, всё воспаляется. Как обломился мост, я перестала оплачивать их услуги. В настоящее время всё во рту болит, врачи отрицают что это поих вине. Здоровья нет ни физического, ни морального. Могу ли я потребовать от них компенсацию за моральный и материальный ущерб. И как это сделать, с чего начать? Спасибо.
Добрый день! Да, Вы можете потребовать компенсацию морального вреда и вреда здоровью. Для начала нужно собрать заверенные копии всех медицинских документов, которые имели отношение к данной ситуации.
Консультация организатора здравоохранения на тему «ЧТО ДЕЛАТЬ???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 апреля 2012
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Задать вопрос