Консультации / Хирургия

Боль в стопах ног

Здравствуйте. Две недели назад сильно заморозил ноги, но после отогрева не возникло опухолей или болей. По прошествию полутора недель стал замечать боли в стопе, подошвенной части. Сейчас прошло две недели, боли только усиливаются. Никаких покраснений и опухолей н енаблюдается. Трудно вставать на ноги с утра, после сна. Днем немного легче. Боль не особо острая, а как бы неприятно наступать. Чувствительность кожного покрова есть. Подскажите что предпринять самостоятельно. Заранее благодарен за ответ.
Здравствуйте, в Вашем случае самостоятельно ничего предпринимать не рекомендуется, Вам следует обратиться к хирургу на осмотр, после чего врач, возможно, направит Вас на УЗДГ сосудов ног, и мягких тканей, не исключен также рентген стоп, после чего порекомендует адекватное лечение и профилактику. Спасибо за вопрос. Если живете в Москве - можете обратиться ко мне (записаться можно по телефону 6780363)
Консультация врача хирурга на тему «Боль в стопах ног» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.