Консультации / Гинекология

Есть ли воспаление?

посмотрите пожалуйста резльтаты анализа ( сдавала через месяц после выкидыша на сроке 6 недель): лейкоциты ур 0-1; лейкоциты шейка 3-5; лейкоциты влагалища 1-3; эпителий ур-незначит. кол-во; эпителий шейка- незначит. кол-во; эпителий влагалища - значит. кол-во; микрофлора ур - коккобац. умер.; микрофлора шейка - коккобац. обильна; микрофлора влагалища - коккобац. обильна; гонококки отриц., трихомонады отриц., ключевые клетки положит., псевдомицелий положит,бластоспоры значит.! При этом обнаружены микоплазма и уреаплазма. что значат мои анализы? есть ли воспаление и может ли возникнуть всвязи с инфекциями? будут ли сложности с вынашиванием при следующей беременности?
Да, есть изменения, которые нужно лечить,которые чреваты проблемами при следующих беременностях.
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли воспаление?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот3000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
есть ли беременность
здравствуйте! у меня вопрос есть ли у меня беременность? проблема такая была задержка месячных около месяца потом они начались , но шли не регулярно! начались 4августа некоторые дни шли очень...
есть ли вши?
Добрый день. Моей дочке 9 лет, она постоянно чешет голову, мы подозреваем, что вши, вычесывали голову, но ничегн не нашли. Есть ли какие то еще способы проверить в домашних условиях,...
Мастоцитоз - есть ли лечение?
У моего сына (5 лет) В 8 месяцев на коже появились пятнышки, которые при почесывании или трении "надувались" и чесались. Детский дермтолог поставила диагноз - мастоцитоз. Сказала, что это всего...
Помогите пожалуйста разобраться есть ли у моего ребенка аллергия.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, 31 год. Моей дочери 7 лет , первый раз обратились к аллергологу в 2,5 года с затяжным насморком (около месяца) диагноз: аллергический ринит. Дома нет ни...
есть ли возможность убрать шрам
Есть ли у меня ИБС?