Консультации / Маммология

Рак груди

Здравствуйте! Мне 37 лет, 2 года назад у меня признали рак груди 2 В стадия с метостазами в подмышечные лимфоузлы,я прошла все виды лечения - операция , лучевая и химиотерапия. Рак оказался гормонозависимый и теперь мне ставят золодекс, а также я пью тамоксифен. Сейчас я вышла на работу и мне приходится целый день работать за компьютером. Скажите пожалуйста, не опасно ли это в плане рецедива заболевания? И еще в качестве профилактики я хочу начать принимать настойку болиголова, но боюсь не сделать бы хуже - посоветуйте как поступить. Спасибо!
Добрый день. На счет болиголова ничего советовать не стану. Не имею опыта назначения данного препарата онкологическим пациентам. Что касается компьютера - вреда не больше, чем при любой сидячей работе. Гиподинамия сама по себе не очень хороша, в Вашей ситуации тем более. Старайтесь больше двигаться, вести достаточно активный образ жизни.
Консультация врача маммолога на тему «Рак груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос