Консультации / Травматология и ортопедия

Хруст в коленном суставе

здравствуйте!!! моей малышке почти 10 месяцев...нам в 6 месяцев поставили дисплазию т.б сустава......мы делали массаж, электрофорез, магнитотерапию прошли. сейчас сама встает на ножки. сегодня были на плановом приёме у хирурга. сказал что ничего плохого он не видит....сказал что похрустывает коленный сустав и это может быть связано с дисбалансом минер.веществ в организме. мы еще кормимся грудью.пьём витамин Д. еще я обнаружила у неё 2 беленьких пятнышка на ноготках. Что бы вы порекомендовали в данной ситуации??? как привести в норму всё???заранее спасибо.
Так все и есть в норме. О патологии в Вашем письме ничего и не сказано. Исключать дисплазию требуется посредством р-графии тазобедренных суставов.
Консультация врача травматолога на тему «Хруст в коленном суставе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.