Аллергология и иммунология

Алергия

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, моей дочери 18 лет и уже больше года у нее алергия. Мы неоднократно проходили диагностику. По результатам анализа спектрально-волновых эталонных процесов алергены на библиотечную пыль,перо подушки,цитрусовые, отбеливатель для белья, изюм и косметические средства. По результатам других диагностик список очень большой. По мере возможности исключаем раздражители. Лечились у разных докторов и бадами и медикаментами, какими точно не могу сказать потомучто многие из них нам просто отсыпали в коробочки без названий. Последнее время алергия проявляется все сильней, постоянно чешется и при малейшем почесывании вздувается, особенноо ярко это после душа. Последний доктор поставил диагноз класическая кропивница и выписал болтушку, успокоительные "тривалумен" и еще против кропивницы к сожалению не помню названия. Но алергия не прошла и появились вздития в виде маленьких порезов. Подскажите пожалуйста где можно проийти обследование и какой способ наилучший для установления истинной причины этой алергии.Огромное спасибо.
Здравствуйте. Судя по всему, у Вашей дочери действительно крапивница. Если Вы живете в Москве, обращайтесь, постараюсь помочь. Сразу хочу уточнить, что никаких спектрально-волновых и других шарлатанских методов обследования не будет, БАДами тоже не лечу. У нас клиника официальной медицины и я работаю по стандартам, принятым аллергологами цивилизованных стран. У Вашего ребенка уже хроническая форма заболевания, и если дальше экспериментировать с лечением, вылечить ее будет все труднее. При крапивнице нужно искать причину заболевания, болтушками делу не поможешь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-аллерголога на тему «Алергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
аллерголог-иммунолог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Бронхиальная астма и беременность
Здравствуйте! Мне 25 лет. С детства аллергия на животных. в 17 лет начались приступы астмы-раз-два в месяц. Аллерголог в апреле 2009 года определил аллергию на полынь и ряд других растений...
Аллергия у беременых
Здравствуйте! Меня зовут Елизавета, мне 21 год. Сейчас у меня срок 32 недели. Неделю назад у меня появилась сыпь, а затем пятнышки на груди, шее, лопатках и руках. Мой врач-гинеколог...
алергия
Добрый день! Не могу пользоваться никакими губными помадами, даже гигиеническими, возникает больв горле, начинается насморк. А так хочется чем-то смягчить губы, да и просто выглядить интересно. А в последнее время...
Аллергия на молочный белок и бумагу
Доброе время суток! У моей дочки аллергия на молочный белок, на бумагу, на пыль, на синтетические ткани, стиральные порошки, на козью шерсть. Надежде уже 22 года. . Так как врачи...
Аллергия
Здравствуйте доктор!Мне 38 лет, у меня впервые этим летом появилась сильнейшая аллергия, начиная с 20 июля по сентябрь. Подскажите куда нужно обратится и какое обследование пройти. У нас в городе...
внезапная аллергия?
При приездах в большой по размерам дом дочери, где живет кошка, без приема лекарств(кларетин) мне становится трудно дышать, а ночью нападает удушье. Мне 70 лет, но никаких проявлений аллергии ни...
алеергический конъюктивит
моей дочери 5 лет, начиная с апреля месяца мучаемся с конъюктивитом: веки и белок краснеют, небольшие выделения гнойные из глаз, не чешет. Ездили в областную поликлинику и в частные клиники....
Здоровье Mail.Ru