Консультации / Сексология

Проблемы с сексом

Здравствуйте! Мы с мужем живем уже 14 лет, двое детей. Всегда в постели было все прекрасно, игры, ласки, позы, оргазм - все хорошо. Но последние 6 месяцев, как бабка отговорила. Муж к себе не подпускает, говорит - не трогай меня, сам не подходит, секс превратился в отработку. 1 раз в месяц, односторонний оргазм (в его пользу), по-быстрому, количество спермы уменьшилось. Стал раздражительный, на каждое слово отвечает криком, чтобы было спокойно в семье, стараюсь меньше с ним разговаривать. Говорит, что устает, засыпает моментально, по ночам встает в туалет. Что делать? Другой женщины у него нет, проверяла.
Здравствуйте. На самом деле, вариантов совсем немного: 1. другая женщина. 2. какая-то болезнь, которая полностью занимает сознание мужа, не позволяя даже возбуждаться, - от венерической до онкологической. 3. постоянный сильный стресс на работе, с родственниками и т.д. - просто не до секса (типа - взял взаймы миллион и тут же потерял в автобусе). Разбираться с этим нужно еще ДО медицинской помощи, просто в бытовом порядке. И только когда станет понятно, ЧТО происходит, - делать то, что окажется самым нужным. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы с сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 марта 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос