Консультации / Кардиология

Аритмия,нестабильный пульс

Добрый день Доктор!В 2009г.было обследование.Назначены-утром предуктал,аккузид-10,бисопролол-5,вечером предуктал,азомекс-5,на ночь вабадин и кардиомагнил.Мне 54.С детства ревматик,порок сердца после гриппа( недостаточность метрального клапана).При обследовании выяснилось-2-3 сердечная недостаточность.Принимала лекарство стабильно,давление нормализовалось.Но вот недавно почувствовала слабостьСердцебиение,пульс начал прыгать при низком давлении.....97/69,пульс78,100/71пульс120,103/63 п56.Добавился кашель.Что предпринять?Правильно ли принимаю лекарства? Ведь с октября 2009 я их не меняла.Было все хорошо,вабадин только не принимала.Заранее благодарю.
В Вашем случае необходимо обследоваться и проходить осмотр у врача хотя бы раз в году. Терапия Ваша обязательно должна пересмотреться.
Консультация врача-кардиолога на тему «Аритмия,нестабильный пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1800Р
О консультанте
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахиаритмия средний пульс 85-90 скачки 45-120 р разные мнения у врачей
Суть вопросы, разные мнения у невролога-остеопата и кардиолога. Есть Тахикардия,аритмия, скачки пульса 45-120 при среднем около 85. Увеличение чсс за год с 65-70, аритмия так же проявляется и нарастает год....
Пониженный пульс
Здравствуйте, доктор. Перенесла прединфарктное состояние 2014г. Коронарография: стеноз более 75%. Отказалась от операции. Гипертония 2степ. Холестерин понизила только правильным питанием хорошо: до 3-4 (лекарства не помогали!). А также снизился вес...
Аритмия
Здравствуйте! Мне 47 лет, рост 155, вес 61. В апреле 2015г. Мне делали рча по поводу пароксизмальной неустойчивой желудочковой тахикардии. После рча оставили принимать беталок зок 50 мг 1 р...
Мерцательная аритмия и пропанорм
Здравствуйте. Мне 57 лет. С 2001 года поставлен диагноз гипертония с максимальным ад 160/100, принимала атенолол, затем конкор 5 мг. В 2007 г. Снизила вес с 96 кг до 76...
Обратилась к терапевту с низким пульсом и аритмией по тонометру
Обратилась к терапевту с низким пульсом и аритмией (по тонометру). Прошла у терапевта овп кардиограмму и холтеровское мониторирование экг. Холтер заключение: ритм s с средней чсс 62 уд\мин. В дневное...
Пожалуйста посоветуете и предложите метод лечения ведь в наше время не может быть чтобы не лечилась фибрилляция и аритмия а также рекомендации по поводу образа жизни
Мне 65 лет, рост 170, вес 110 кг. Мой диагноз: ибс: нарушение ритма сердца: перситирующая форма фибрилляции предсердий. Стенокардия напряжения 1 ф.К. Экстрасистолия. Присутствуют сопутствующие диагнозы: гипертоническая болезнь 3 степени,...
Аритмия???
Здравствуйте! Мне 44 года. После Нового года отказался от частого приема алкоголя. Возникли проблемы с сердцем. Сначала 1-2 раза в неделю потом почти каждый день не с того ни сего...