Консультации / Неврология

Помогите!

Тонечке почти 5 мес,при родах была кефалогематома, сказали все пройдет,но потом откачивали кровь, остались кисточки,тоже сказали розсосутся!!!Теперь нам 5 сделала нейросонографию, что бы успокоится, а результаты вот не радует Вот нашы результаты в 1,5 месяца-междуполушарная щель 2мм, цыстерна Магна 4 мм, в коронарном сечении-d=s=2,5 , парасагиттально d=s=5 мм. Сосудистые сплетения неоднородные, слева роздвоено, слева киста до 6мм. А ето в 5-Междуполушарная щель 3,7мм Цыстерна Магна 4,5, 4 желудочек углублен, 3желудочек -8,5 мм. Субарахноидальное пространство 4мм, Коронарное сечение 11,5мм. Парасагитально-15,5мм. Сосудистые сплетение бугристые, структурные.Тонус пма=n. Врачи сказали нужно идти на консультацию,записали через неделю, я очень хочу знать правду, что у моего ребенка и как ето что-то лечить пока не позно. ПОМОГИТЕ!
Потерпите неделю, ваш врач все расскажет при осмотре.
Прошу вас! Я хочу быть подготовленой и конечно было бы здорово услышать несколько мнений от хороших врачей. Я очень прошу вас, скажите насколько у величен мозг или как лутше уменьшить количество жидкости. Не отталкивайте меня, роскажите как есть!!!!
Не вижу повода для настоящей тревоги.
Консультация врача невролога на тему «Помогите!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2012
О консультанте
Специализация