Гинекология

Контрацепция

Галина Николаевна, мне 30 лет, в 2007 году была проведена операция по удалению кисты правого яичника, до операции у меня были кровотечения, диагноз эндометриоз, киста, аденоматоз, проводили чистку. После операции назначили принимать Ярину. В конце 2008г в декабре я обратилась с задержкой месячных, мне просто отменили Ярину, месячные после этого наступили раз и в течении полугода их вообще не было, после того как я обратилась опять к гинекологу-эндокринологу провели узи эндометрий чистый , но было воспаление правого яичника, мне провели курс лечения и опять назначили Ярину. Теперь месячные приходят в срок по таблеткам и как положено 3-4 дня стабильно. Хотим с мужем ребенка, через какой срок после отмены Ярины безопасно производить зачатие, и возможно ли это, если месячные у меня приходят по таблеткам? Куда обратиться и как быть? диагноз бесплодие мне не ставили .
Уважаемая Зубастик! Пробовать беременеть Вы можете уже в первом цикле отмены ярины. Если после отмены таблеток менструации снова станут нерегулярными, для выяснения причин нужно будет дообследование. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru