Консультации / Неврология

Падение ребенка

1,5 недели назад ребенок упал с кровати, на щеке был синяк (непонятно ударился головой ли, не видела), немного поплакал (минуты2-3) и успокоился, все было нормально рвоты не было. Спустя столько дней сегодня вырвало, после приема каши, и срыгивания((((((Может ли это быть сотрясение????Педиатр говорит, что ребенок активный, значит нормально)))))Еще сегодня попробовала кашу Хайнц, до этого давала Малютку может ли из за этого быть рвота????
Во-первых, здравствуйте, не знаю, как к Вам обращаться? Во-вторых, я внимательно ознакомился с вашим письмом. Мне трудно догодаться, но какой возраст ребёнка? Пол? Жалобы со стороны ребёнка, головные боли, головокружения? Cон, глубина, продолжительность? От этого зависит диагностика и тактика лечения. Жду дополнительной информации. С уважением, доктор Тараканов О.П,
Здравствуйте!Ребенку 7 месяцев, спит также, как и до падения. Больше грешу на кашу, т.к. нам еще и АКДС поставили.
Добрый вечер! Тогда проконсультируйте Вашего ребёнка у врача педиатра по месту жительства. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «Падение ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2012
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт. 

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос