Консультации / Гинекология

Молочница

Здравствуйте,меня зовут Татьяна,мне 27 лет,не рожала.Очень давно мне был поставлен диагноз-candida albica.После последовало длительное безрезультатное лечение такими препаратами как:дифлюзол,дифлюкан,нистатин и многими другими(названия которых я уже даже и не помню),но через несколько дней симптомы проявлялись вновь и так повторялось снова и снова.Помогите мне пожалуйста,сил больше нет ведь это длится около 7-10 лет.
Добрый день, Татьяна. Как правило, длительное и безрезультативное лечение, это следствие, либо неправильного, либо неполноценного обследования. У меня огромное количество пациенток, которые так и думали, до прихода ко мне, что у них кандида, которая проявляется молочницей, но на самом деле при адекватном и полноценном обследовании мы выявляли совершенно другие микроорганизмы, которые вызывали жалобы у пациенток. И только после правильного, полноценного, обоснованного, адекватного обследования, а далее лечения наступает победа. С уважением, врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, кандидат медицинких наук, Айрапетов Давид Юрьевич.
Консультация врача гинеколога на тему «Молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос