Консультации / Отоларингология

Не могу понять что с ухом

Здравствуйте, Елена Владимировна! 29 января продуло правиу сторону. Сразу заложило ухо с правой стороны, за ним воспалились лимфоузлы. (и общее состояние было как при гриппе).Такое состояние длиться уже месяц. Ухо как заложено. А к вечеру ощущение давления в ушах, как если бы пальцем давили внутрь, также болит гланда с правой стороны (где восп.лимфоузлы). Посетили ТРЁХ ЛОР врачей. Сделала ренген гайморовых пазух. Результат. : Слух не понижен, гланды чистые без пробок, с ушами тоже всё благополучно, лишь небольшая втянутость (небольшая) с правой стороны. Про серные пробки мне никто, ничего не сказал. Гайморовы пазухи тоже в норме, очень незначительное посветление справа (если сильно докапыватся), хотя врачи говорят, что это норма. При этом ухо, как заложено ватой, лимфоузлы болят. Внутренее давление в ушах, особенно ближе к вечеру. И общее недомогание (в анализе крови лимфоциты повышены - 39, палочк. повышены -6 , а сегментояд. понижены 44). Промывала аквалором нос. После этого сначало болеть правое ухо. (Где беспокойство и лисфоузлы) Что делать, как лечится, може это серная пробка, помогите, не знаю что ещё можно сделать.
Добрый день-вечер!Как у Вас обстоят дела с артеиальным давлением!С Вашим состоянием надо разбираться, мне не всё понятно, нужны дополнительные биохимические исследования.,по-видимому, тимпанометрическое исследование для исключение вяло-текущего евстахиита, конс. терапевта.Это приблизительный дополнительный объём иследований-жалобы и объективная картина очень сумбурны, без объективного осмотра, я вряд ли смогу Вам помочь! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Не могу понять что с ухом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 марта 2012
О консультанте
Специализация