Консультации / Психология и психиатрия

Не могу понять что со мной происходит

Здравствуйте! Мне 33 года.Есть муж,дочь. Я стала замечать за собой что как пообщаюсь в компании,на следующий день мне очень плохо на душе...прям хоть смерть...Я в последние несколько месяцев не выхожу практически из дома,только по крайней необходимости.Еще появился ком в горле,не проходит уже несколько дней. Кушаю 1 раз в день,похудела,вещи все висят на мне. Я думаю что это конечно хорошо,только наверно не совсем нормально.Вообще ничего не хочется...Хочется уехать подальше из страны,куда нибудь в Норвегию,и сброситься вниз с многоэтажки. Особенно тяжело стало после того как муж обо мне рассказал нашему общему другу что я ему будто изменила,что дома не готовлю кушать,и вообще часто ко мне придирается. Если бы все это было правда,то тогда наверно было б не так обидно. Хочу с мужем расстаться,чувства к нему давно умерли,но пока не могу найти жилье. Что делать,незнаю.Ходила к врачу,психиатру,хотела пройти курс лечения от депрессии,но врач на меня набросилась с криками,что я ее потревожила,в общем я ушла от нее в слезах.Куда пойти,что делать...Может вы мне подскажете что то...
Вы описываете какое-то совершенно неадекватное поведение врача-психиатра (к сожалению такое случается). Есть ли возможность обратиться в психологическую службу? ведь похоже проблема психологическая и спровоцированна огромным давлением на вас со стороны вашего мужа. Также возможно на всякий случай имеет смысл посетить "обычного" врача-терапевта и сдать анализы ТТГ (гормон щитовидной железы). П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Не могу понять что со мной происходит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос