Консультации / Гинекология

Помогите с советом

Здравствуйте,я хотела бы уточнить мне 34 года.двое детей,доктор поставил мне диагноз эндометриоз,недавно начались боли в спине,задержка месячных две недели,пропила дюфастон,месячные начались,после них сдала мазок.результат показал лейкоциты в вагине 10-12 в п.зр. в цервик. канале 28-30 в п.зр.,эпителий 18-20 в п. зр.,в церв.канале 3-4 в п. зр.,слизь+ в вагине,в церв.канале++..флора-палочки Дедерлейна,умеренное количество,в цервик канале палочки Дедерлейна.скудное количество. Теперь мне ставят еще один диагноз цирвицит и отправляют в онкологический центр,что это означает?
Необходимо исключить ИППП, кандидоз, бактериальный вагиноз, рост условно-патогенной флоры, провести кольпоскопию и цитологическое исследование шейки матки. Наружный эндометриоз является показанием к оперативному лечению. Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии эндометриоза в послеоперационном периоде комбинации негормональных средств растительного происхождения: Индинол+Эпигаллат. Индинол блокирует деление патологических клеток, а Эпигаллат подавляет рост кровеносных сосудов, питающих эндометриоидные гетеротопии, что приводит к существенному торможению роста и развития эндометриоза, тем самым существенно снижая вероятность повторного развития заболевания. В отличие от других средств, Индинол с Эпигаллатом вызывают целенаправленную гибель изменённых клеток, не затрагивая при этом здоровые клетки организма. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите с советом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос