Консультации / Психология и психиатрия

Любовные милования перед ребенком ,допустимы ли?!

здравствуйте! хочу задать вопрос от имени сестры. ей уже 36лет,второй раз вышла замуж,есть дочь от 1го брака. девочке сейчас 11лет,она очень тяжело перенесла развод(тогда ей было 4года),она замкнутая,сама себе на уме,в школе учится плохо!все это от того,что ей попросту никто не занимался,не уделял должного внимания! когда мы с мамой пытались это объяснить сестре, она говорила,что мы предвзято относимся к ребенку ! недавно сестра все таки обратилась к психологу и та подтвердила,что есть отклонения и не соответствие умственного и физического развития у девочки...теперь возникла новая проблема, на мой взгляд. сестра с новым мужем постоянно целуются в засос,обнимаются и т.п.(как подростки,хоть и живут 2года вместе) могут принимать голыми ванну с пеной вдвоем,её могут попросить зайти туда, подать например что-то... сестра аргументирует свои действия,что зачем скрывать их теплые отношения с новым мужем! прошу вас,уважаемые врачи, прокомментировать вашу точку зрения на происходящее. ваши ответы обязательно покажу ей. эта очень сложная ситуация,прошу не оставте без внимания,за ранее спасибо!
Это, в общем-то, может квалифицироваться как сексуальное злоупотребление в отношении ребенка (голый отчим с мамой в ванне).
Консультация психотерапевта на тему «Любовные милования перед ребенком ,допустимы ли?!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клинический центр аналитической психологии МААП
Подробности

Детский психотерапевт. Окончила МГУ им. Ломоносова (кафедра клинической психологии, дополнительная специализация - нейропсихолог), Институт аналитической психологии (по специальностям «Детский психоанализ» и «Юнгианская аналитическая психология и психотерапия»). С 1998 г. - психотерапевтическая практика с детьми и взрослыми. Сертифицированный аналитический психолог, психотерапевт. Член Московской ассоциации аналитической психологии, преподаватель МААП, рекомендованный аналитик МААП, кандидат IAAP (Международной ассоциации аналитической психологии).
Области практики: консультирование, психотерапия детей и взрослых (специализация – аналитическая терапия). Коррекция эмоциональных и поведенческих нарушений (агрессия, капризы, страхи, трудности с учебой, воровство, гиперактивность, нарушения сна и аппетита, нарушения сексуального развития и др.) Работа с детьми, страдающими психосоматическими нарушениями.
Телефон для записи на прием: +7(916)560 7252.

Задать вопрос