Гинекология

Здравствуйте

У меня такой вопрос к вам в августе 2009г прекратила приём ОК Линдинет. беременность наступила только в январе 2010г. закончилась выкидышем на 6-7 неделе сразу начала принимать Регулон до мая 2010г. Лечили от инфекции у мужа в крови хламидии, цитомегаловирус, герпес простого вида. начали лечение мне циклоферон кололи, цефатотоксим, ему азитрокс. прошла УЗИ всё просто идеально по словам врачей. Ещё пропили курс вобэнзима. Теперь пытаюсь забеременеть но результатов нет уже 2 месяца. Может ли приём ОК повлиять на задержку беременности.
Не вижу повода для паники - 2 месяца это не тот срок, на основании которого можно делать серьезные выводы. А вот с инфекцией нужно разобраться - сдавали контрольные анализы?
Нет контрольные анализы не сдавали, но чуствую себя неплохо. Есть вероятность того, что у меня загиб матки или опущение матки ?
Сделайте акцент на исключение всех инфекций. Загиб, опущение могут быть у всех, но вряд ли это явилось причиной потери беременности.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Киста яичника
У меня обнаружили кисту левого яичника размером 3-4 см можно ли обойтись без операции. Мне 54 года
Отростки на половых органах
Помогите пожалуйста понять что это такое? На половых органах появились непонятные отростки. Их по количеству не много штуки 3-4. Ближе к анальному отверстию пара отростков похожи на красные прыщики, которые...
молочница
Здравствуйте!Резкий, мучительный зуд в промежностях, густые выделения, которые усиливаются перед менструацией- на сколько мне известно-это симптомы молочницы.Подскажите, пожалуйста, я встречалась с женатым мужчиной, в один из дней он обвинил меня...
Беременность 9 недель, врач назначил курс тержинана. Не опасно ли это?
Здравствуйте, мне 25 лет, первая беременность 9 недель, поэтому опыта в таких делах не имею. На приёме врач сказал, что у меня плохой мазок (молочница) и назначит курс тержинана (10...
Постоянная молочница
Здравствуйте. Мне 28 лет. Есть ребенок, абортов не было. Меня вот уже на протяжении долгого времени мучает молочница. У меня один постоянный партнер. Практически каждый раз после секса через 1-2...
Планирование беременности
Добрый день! Замужем уже 3 года, 2 месяца назад решились на ребёнка. В качестве контрацепции всё это время использовали строго презервативы (абортов,эрозий и выкидышей не было). Как только приступили к...
Месячные
Здраствуйте я замужем 4 года детей не можем завести .У мужа 1,5 года назад вырезали кисту на левом яйчке , врач скалал пропить Спеман и все будет хорошо. У меня...
Здоровье Mail.Ru