Консультации / Гинекология

Полип

Здравствуйте ув. доктор! Меня давно беспокоит боль во время полового акта ( с левой стороны), наши врачи уверяли меня просто сменить позу!!! Недавно по собственной инициативе съездила в областную платную клинику, где на УЗИ выдали заключение : УЗ признаки патологии эндометрия, полип. Затем на приеме выписали убойную дозу таблеток (амексин, орнидозол, юнидокс, аципол,флюконазол, свечи нео пенотран, ноколуп, джесс), все таблетки пропила по схеме, осталось принимать джесс в течении месяца. Планирую начать с понедельника так как следуя инструкции их надо принимать на 3 день менструации. И еще на приеме сказали что нужна будет гистероскопия, если матка не отторгнет этот полип во время менстуации, может ли такое быть после приема этих таблеток? И еще мой вопрос заключается в следующем: нашла рецепт народного средства для лечения полипов (Возьмите 7 вареных желтков и 6 столовых ложек семян тыквы, измельченных в муку. Добавьте 0,5 л растительного масла и все смешайте, после чего прогрейте на водяной бане в течение 20 минут. Принимать это народное средство от полипов по утрам по 1 чайной ложке в течение 5 дней. Затем сделать перерыв на 5 дней и снова принимать 5 дней. И так до тех пор, пока все лекарство не закончится (хранить в холодильнике!). В процессе лечения полипы со всего организма будут выходить в виде кусочков, сукровицы, слизи, и так далее. ) могу ли я попробовать это средство. не будет ли хуже - оч. уж я боюсь операции, да и не дешевы все эти процедуры!! Заранее спасибо!!
Здравствуйте. Если лечение не даст эффекта, действительно, потребуются гистероскопия и выскабливание эндометрия. Народное средство можете попробовать, хуже не будет.
Консультация врача гинеколога на тему «Полип» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос