Консультации / Гинекология

Правильно ли поставлен диагноз?

Здравствуйте Елена Владимировна. в августе 2011 года я забеременела( Б вторая, запланированная), где то на 5 недели начало мазать, сходила узи сказали что большая угроза выкидыша, в итоге на 6 неделе открылось кровотечение, пошла в больницу врач сразу срочно госпитализировать и выскабливание назначили (толком ничего не сказали не объяснили).ну раз врач сказал и идет рекой кровь я подумала что спасать толку нет и меня выскаблили. после этого крови как не бывало, три дня уколы сокращаюшие делали, но неделю ходила мучалась и не тошнит но кушать не могла, чуть покушаю и не туда и не сюда. я подумала гормональный сбой причина. но мутить меня не перестало, решила сходить на узи проверить желудок, врач кроме желудка решил проверить матку (хотя я ничего не говорила) и врач говорит что я беременна. я в шоке была, ведь меня выскаблили... такое бывает врач говорит и многие рожают здоровых малышей. но я не послушала врача, послушала родителей и сделала аборт. аборт сделала 10.10.11 г. после мне назначили метронидазол и амоксацилин. но это мне не помогла пропив их у меня начались сильные боли. потом я опять начала лечение горячий укол система с глюкозой аскорбинкой и метронидазол внутривенно. все вроде нормализовалось в декабре пришли месячные. но потом через 1.5 недели они опять начались. в январе 2012 г. я почувствовала тянушуюся боль и подумала неужели не прошло,но предже чем пить какие либо таблетки я проверила тест, который показал яркие две полоски. на 5 недели сходила на узи, где врач сказал что плода невидно. подождала три недели и уже говорят что объемное образование в матке эндометрита. вообщем меня выскаблили вновь пролежала 5 дней кололи 2 антибиотика и все. больше ничего не назначили. сказали этого лечения достаточно. и еще врач сказала что в матке с того раза осталось, что это не беременность была. права ли врач? и после такого лечения смогу ли я через год забеременеть и выносить малыша?
Здравствуйте. История очень темная. Но в данной ситуации риск бесплодия и невынашивания беременности крайне велик, как всегда бывает при хроническом эндометрите. Вам нужно серьезно подготовиться к предстоящей беременности.
Здравствуйте. А как мне подготовится к беременности? Вы что можете посоветовать в такой ситуации? Честно говоря своим врачам даверия уже нет.
Здравствуйте. Я бы рекомендовала сделать УЗИ органов малого таза сразу после окончания менструации и за 5-7 дней до очередной менструации, возможно, взять аспират из полости матки, после этого решить, как готовить эндометрий к беременности. Также стоит пройти комплексное обследование для уточнения причины невынашивания беременности. Подробно об этом написано в моих статьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.
Консультация врача-гинеколога на тему «Правильно ли поставлен диагноз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Правильно ли поставлен диагноз и лечение
Здравствуйте сделал узи сдал анализы мочи, нашли камни в почке 7 и 5 мм, и с правым яичком что то не то, обратился к урологу ( все это я делал...
Правильно ли поставлен диагноз Аллергический энтероколит исключен ли НЯК
Добрый день! Ребенку 1г10м девочка. На грудном вскармливании была до года. С трех месяцев не спит по ночам (плач и постоянно ворочиится) стул все время не сформированный, слизь, переодически появляется...
Правильно ли поставлен диагноз
Здравствуйте! Моему ребенку 3 года. В течение последнего года при орви ребенка по ночам мучал сухой кашель, который при лечении аскорилом, синекодом проходил. Два месяца назад после лечения орви появился...
Правильно ли поставлен диагноз Правильно ли назначено лечение к такому диагнозу И стоит ли ребенку в два месяца ставить кортексин
Здравствуйте. Моей девочке месяц и 4 недели. В месяц были на приеме у двух разных неврологов. Первая сказала что у ребенка во время родов была широк сия, при этом не...
Правильно ли поставлен диагноз?
моему ребенку поставили такой диагноз. возраст 3,5 года. Проблемой стало то что уже в течении полугода (первый случай был 20 января, , 2-17 апреля, 3-19 апреля). было уже три случая...
Правильно ли поставлен диагноз
Моему сыну 1,5 месяца рост 58, вес 5600. После «неполучившегося »скрининга направили к эндокринологу. Сдали кровь. Результаты: Prog 1.6 ng/mL Cortisol 13.33 ug/dL TSH 14.284 ulU/mL FRT4 0.9ng/dL Testo 3.0...
Поясните, пожалуйста заключение МРТ и правильно ли поставлен диагноз
Здравствуйте мне 56 лет В течении 2 недель меня беспокоит двоение в глазах (когда смотришь одним глазом двоения нет, а обоими есть ),головные боли в правой лобной, височной, области, правом...