Консультации / Пульмонология

Постоянный кашель

Моей маме 68 лет. В декабре переболела бронхитом, пролечилась антибиотиками, но приступообразный кашель сохраняется в течение 2 месяцев. Прошла обследование на астму-не подтвердилось. Все анализы (кровь, флюорография, ) в норме, узи щитовитки - норма, хрипов в легких и бронхах нет.. Анализ мокроты показал сплошь лейкоциты. Прописали новый антибиотик (азитромицин) , теопек и аскорил. Подозревают ХОБЛ. Какое дообследование нужно пройти, чтобы уточнить диагноз? Заранее благодарна.
Повторите ан. мокроты и спирометрию. Нужна очная консультация опытного пульмонолога. Если хотите обратиться ко мне,- сообщите на сайте: www.pulmonolog.uw.ru
Консультация врача пульмонолога на тему «Постоянный кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос