Консультации / Гинекология

СПКЯ и дисфункция яичников

Здравствуйте!Меня зовут Юлия, мне 22 года. Недавно мне сделали узи и поставили диагноз гипоплазия, дисфункция яичников и СПКЯ под вопросом!Так же на следующей неделе иду удалять полип матки. Месячные начались в 12 лет, но цикл не регулярный, и проходят очень болезненно! они могут быть 2-3 раза в месяц, а могут и вообще не начаться. Когда обращалась к врачам, меня успокаивали, мол родишь и все у тебя придет в норму. Вот сейчас у меня возникает вопрос, с таким диагнозом вообще я смогу забеременеть и выносить ребенка?При всем этом я еще являюсь носителем ВПЧ и у меня уреаплазма (по моему parvum, мне сказали он не лечится и вреда не несет). И так же меня интересует, можно ли все это вылечить? Заранее спасибо)))
Здравствуйте. СПКЯ не излечивается, но при этом, естественно, при квалифицированном врачебном вмешательстве, вполне можно стать мамой. Папилломавирусная инфекция - пожизненная. Уреаплазменную инфекцию, действительно, нужно лечить далеко не всегда. Подробно обо всем этом написано в моих сттаьях на сайте ЛДЦ Арт-Мед.
Консультация врача гинеколога на тему «СПКЯ и дисфункция яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос