Консультации / Дерматология и косметология

Нужны помощь

Здравствуйте мне 14 лет и поэтому вопросов у меня будет много 1) Я не высыпаюсь из-за этого у меня черные круги под глазами что посоветуете как от них избавиться? 2) У меня проблемная кожа лица и мне приходиться пользоваться тональным кремом, на большинство из них у меня аллергия какой мне выбрать самый безвредный и полезный? 3) Я не давно купила лак после его нанесени ногти стали шелушиться, что посоветуете делать? и Какой лак мне можно покупать для следующей безопасной процедуры? 4) Когда я волнуюсь я грызу ногти, можно это как-то избежать? 5)У меня очень красивые брови, но им необходимо выщипывание я не знаю безопасно ли это и какую форму выбрать? 6) Можете посоветовать какой нибудь полезный гель для умывания но не дорогой?
1) Изменить образ жизни, помпеньше находиться перед экраном монитора компьютера, побольше гнаходить на открыто воздухе и, конечно, высыпаться (в Вашем возрасте- 8 часов сна будет идеальным вариантом). 2) Аптечной или профессиональной линии. Но только обязательно предварительно тестировать крем на аллергию (для этого есть смысл просить пробники). 3) Исключить использование лака. Подбирать не лаки, а средства для ухода за ногтями. И только после их нанесения использовать лак при большой необходимости. 4) В этом случае Вы должны самостоятельно контролировать свою реакцию на стерссоые факторы (чаще именно из-за стресса люди грызут ногти). Сейчас на рынке есть лаки, обладающие горьким вкусом, есть смысл попробовать использовать один из них. При неудаче- обратиться за помощью к психологу. 5) Это безопасно. Форму Вам поможет подобрать специалист-косметолог на процедуре "коррекции бровей". 6) Только после очной консультации, я не вижу сстояния Вашей кожи.
Консультация врача-дерматолога на тему «Нужны помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к венерологу
Елена Сергеевна Сливень Венеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог
Консультацияот2400Р
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?