Месячные после гистероскопии

Мне 37 лет. Проблема состоит в том что у меня обильные ( с сгустками) длительные (иногда до 2-х недель) месячные,в результате гемоглобин снижается до 90,0. месячные начались 1 февраля . 6 февраля проведена гистероскопия с раздельным выскабливанием слизистой матки. 21 февраля начались мажущие кровянистые выделения. С 23 февраля выделения как обычные месячные (иногда сгустками). Результаты исследования: Длина матки по зонду 9,5 см, расширение ЦК до №8,5 ГГ. Полость матки при обследовании незначительно расширена, эндометрий: складки. Из полости матки соскоб скудный.Цитограмма без особенностей. Гистология. эндометрий начала фазы пролиферации. УЗИ малого таза после гистероскапии: матка размерами 6,0х4,3х6,5, структура не однородная, по задней стенке матки узел диаметром 3,0 см (не проникающий в полость матки)Правый яичник 3,0ъ1,6 см.структура норма.Левый яичник в виде жидкостного образования размером 2,0 см. Диагноз6 Миома матки (до 6-ти недель).Меноррагии.анемия 1 ст. Гинеколог сказала что это сбой цикла после гистероскопии и расценивать это как обычные месячные. Рекомендовано во время М принимать аминокапроновую кислоту, этамзилат, доксициклин. Начать прием ОК «Жаннин» в течение 6- ти месяцев. В чем может быть причина ранних месячных и что делать. Правильно ли назначено лечение.
Здравствуйте. После выскабливания сбился менструальный цикл - такое бывает. Назначенное лечение должно дать хороший эффект.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Месячные после гистероскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные после гистероскопии
Здравствуйте, мне делали гистероскопию по поводу полипа эндометрия 25 сентября. Полипа при этом обнаружено не было, но раздельное выскабливание мне почему-то все -таки сделали..Хотя я предупреждала, что два выскабливания у...
Месячные после приема Чарозетты
Добрый день! Мне 32 года.В 28 лет был поставлен диагноз эндометриоз. Пропила джесс 6 месяцев, после чего перерыв, и беременность на четвертый месяц.Через месяц после родов (01.10.2012Г., Грудью не кормила)...
Планирование беременности после гистероскопии
Добрый день! Мне 23 года. Во время беременности на первом скрининговом узи нам поставили расщелину губы ("заячью губу") и ТВП была 4,7 мм. Нас направили на перинатальный консилиум, где сделали...
Месячные после гистероскопии
добрый день!! мне 33 года, беременностей, абортов и родов не было. неделю назад мне удалили полип эндометрия (гистероскопия), операция была на 19 день цикла. при выписке врач сказала мне ,что...
Беременность после гистероскопии
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь. Мне 24 года. 2 года не наступает беременность. Обнаружили полип на внутренней стенке матки 7млм, Месяц назад сделали гистероскопию. На узи еще не ходила,...
Лечение после гистероскопии
Добрый день! Мне 36 лет. Роды -1. Абортов- нет. Месячные ругулярные, в срок. В январе 2012 года после обследования на УЗИ был поставлен диагноз - "Эхо-картина хр. метроэндометрита (эндометриоз тела...
отсутствие месячных после гистероскопии
мне сделали гистероскопию в июле 2011, затем назначили жанин. Я пропила жанин 4 месяца, но месячные у меня почему-то так и не пришли. Сделала УЗИ, по результатам УЗИ выяснилось, что...
×
Ошибка
Закрыть