У меня никогда не повышается температура тела

анонимно
Здравствуйте доктор. Меня зовут Андрей мне 40 лет. У меня сахарный диабет второго типа (диагноз поставили год назад) и гипертония. Моя проблема заключается в том, что последние пару лет, при заболевании простудными заболеваниями у меня совершенно не повышается температура тела. А в остальном болезнь протекает как обычно, только растягивается недели на две, что доставляет немалые неудобства. Могут ли вышеперечисленные хронические заболевания быть причиной данного нарушения, и какие способы решения данной проблемы можете посоветовать. За ранее благодарен.

Отвечает Хан Ирина Николаевна
физиотерапевт, рефлексотерапевт
Здравствуйте, Андрей! Надо обратиться к рефлексотерапевту, т.к. проблемы с давлением и "сахаром" зависят от функционального состояния печени, которая отвечает частично и за ответную реакцию организма на заболевание. ..

Консультация врача терапевта на тему «У меня никогда не повышается температура тела»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 февраля 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.