Консультации / Хирургия

Гемангиома

Здравствуйте! у ребенка (7 мес) гемангиома на голове в области большого родничка! нужно ли сейчас её удалять? Останутся ли волосики после процедур?
Гемангиома обычно самостоятельно уменьшается после года жизни, но нужно находиться под наблюдением хирурга.
Хирург по месту прописки примерно так же и говорил, но все же дал направление в ГУЗ МОКДЦД. Там хирург сказал хоть сегодня на лазер и чем быстрее тем лучше. Но будут ли расти волосы на месте воздействия?
К вопросу приложено фото
Лазеры бывают разные, если хирургический углекислый, то не будут.
Консультация врача хирурга на тему «Гемангиома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2012
О консультанте
Специализация