Трёхлодыжечный перелом

анонимно
26.01 2012 упала и сломала ногу. Диагноз: закрытый перелом обеих лодыжек и заднего края большеберцовой кости справа со смещением отломков. Подвывих стопа кзади и кнаружи. в больнице находилась на скелетном вытяжении. 1.02.2012 проведена операция. Наружняя лодыжка закреплена пластиной, внутренняя спицей и винтом, задний край большеберцовой кости винтом. 14.02.2012 выписана домой с рекомендацией ходить на костылях без опоры на травмированную ногу и разрабатывать сустав. К сожалению на руках нет снимков. До сих пор держится отек ступни и лодыжки. Нога не гнется вперед. Беспокоит ежедневный подъем температуры, ознобы, ночная потливость, боли в ноге. Провожу лечение: физио - магнит, мазь - троксевазин, катаю бутылку, сама делаю массаж. Вопрос: Как долго может держаться температура? Может-ли ежедневный подъем температуры говорить о воспалении сустава? Если да, то что Вы можете мне посоветовать? Заранее спасибо!

Отвечает Лагодич Леонид Григорьевич
Хирург
Все может быть! Без осмотра и р-грамм выводы не возможны.

Консультация врача травматолога на тему «Трёхлодыжечный перелом»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2012
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.