Консультации / Эндокринология

Заболевания щитовидной железы и косметологические процедуры

здравствуйте! к сожалению у меня нет заключения под рукой (многоузловой зоб..,но гармоны в норме), возможно ваш ответ будет однозначным, не зависимо от моего диагноза, а просто потому , что при НАЛИЧИИ ЛЮБОГО отклонения - эта процедура ТАБУ). скоро лето. и очень бы хотелось сделать ФОТОэпиляцию, но в противопоказаниях к процедуре прочла- "некоторые" Заболевание щитовидной железы.а процедур надо 8-10, т.е не одноразовое облучение. Или можно заменить ЛАЗЕРНОЙэпиляцией?( кратность + - 5 раз ). или это еще более вредное воздействие? очень жду квалифицированного ответа. СПАСИБО.
Если размер ваших узлов менее 1 см. биопсия не требуется. При нормальном уровне гормонов, фотоэпиляция (лазер) не противопоказана, при условии, если нет других противопоказаний.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Заболевания щитовидной железы и косметологические процедуры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дерматит и розецеа
Добрый день! Помогите, пожалуйста, консультацией в проблеме с кожей лица. Началось все с себорейного дерматита. Были назначены Кето + для головы и микозорал для лица. Улучшений не наступило. Далее, в...