Консультации / Сексология

Низкий тестостерон

Здравствуйте! Мне 24 года. У меня слабая потенция. Тестостерон - 2,7 нм/л. Мой пенис полностью затвердевает при относительно слабых ласках (минет), но если дело касается вагинального секса, то тут и возникает проблема. Пенис вялый, а при попытке ввести и вовсе "сдувается". Скажите, причина этого - низкий тестостерон? если да, то как его повысить? Безопасны и эффективны ли медикаментозные методы? И как найти причину его понижения?
Здравствуйте. А как Ва кажется - уровень тестостерона меняется во время минета или вагинального секса? Вот и мне кажется, что не меняется. Так что не в нем дело, хотя 2.7 - конечно, мало. Тем не менее, речь идет, вероятно, о синдроме тревожного ожидания сексуальной неудачи: слишком волнуетесь перед введением, вот и исчезает возбуждение. Вам нужно лично посетить сексолога или психотерапевта, обсудить ситуацию и возможные мероприятия. А пока почитайте домашнее руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Низкий тестостерон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос