Консультации / Гинекология

Гинекология

добрый день. У меня такой вопрос. 31 января 2012 года сделала аборт,осложнений не было, 6 февраля 2012 сделала узи,беременности не было,7 февраля 2012 начались выделения и были до 12 февраля 2012. Но 11 февраля 2012 был секс незащищённый, так как я не знаю было ли кончено в меня, через 35 часов я выпила первую таблетку пастенор,через 12 часов вторую ,когда выпила вторую таблетку буквально через час начались как схватки и пошла кровь алая буквально 5 мин,и всё. А выделения после пастенора начались через 6 дней слегка розовые и с запахом,выделения совсем скудные,шли 2 дня.болит грудь,тянет слегка поясницу и низ живота. У меня вопрос: могла ли я забеременить после аборта,и почему такие выделения после пастенора? И когда ожидать следущих месячных? Спасибо. Если можно более развёрнутый ответ. С уважением,татьяна
Здравствуйте. Выделения сразу после приема Постинора, возможно, укладываются в рамки овуляторного синдрома. Через 6 дней - обусловлены эффектом препарата. Когда придет менструация, зависит от особенностей Вашего организма. Для исключения беременности сдайте анализ крови на ХГЧ через 2 недели после предполагаемого зачатия.
Консультация врача гинеколога на тему «Гинекология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос