Консультации / Онкология

Фиброаденома и оральные контрацептивы Джет

Здравствуйте! Мне 40 лет. У меня имеется фиброаденома молочной железы размером около 2,5см. Пункция не проводилась. Около двух лет наблюдения роста не показали. Недавно у меня обнаружили функциональную (фолликулярную) кисту яичника, которая, как правило должна, уходить за 2-3 месяца. Наблюдение больше двух месяцев показало, что овуляция не происходит, и киста остается без изменения. По мнению гинеколога, состояние требует гормонального лечения оральными контрацептивами. В качестве препарата выбран Джет, как один из самых низкодозированных эстрогенных препаратов. Существуют ли в моем случае (фиброаденома) противопоказания для приема данного препарата?
Здравствуйте. ПРотивопоказания со стороны фиброаденомы нет.
Консультация врача онколога на тему «Фиброаденома и оральные контрацептивы Джет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника онкоиммунологии и цитокинотерапии
Подробности


Задать вопрос