Гинекология

Атрезия влагалища у ребенка

Уже полтора года лечимся и мучаемся. У дочери началась менструация но не выходила. Оказалось заращение средней части влагалища. Сделали насечку - снова заросла. С апреля месяца 2009 года почти каждый месяц в больнице под наркозом. Последняя операция прошла в апреле 2010 года. Сейчас дочь боится идти в больницу, что нам делать. Ребенку 16 лет иполнилось.
Единственный выход - повторная операция. Возможно, после нее придется периодически бужировать (расширять) отверстие.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Атрезия влагалища у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности и послеродового периода, коррекция их осложнений; диагностика и лечение любых гинекологических заболеваний, а также последующая реабилитация; малые гинекологические операции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
проктология
Здравствуйте! У моей дочери , которой сейчас 4 года, при рождении были следующие диагнозы:МВП ЖКТ, высокая атрезия прямой кишки, деффект межжелудочковой перегородки. атрезия матки и придатков, частичная атрезия влагалища, трансферзостома,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.