Консультации / Сексология

Ну почему я не испытываю оргазм с мужчиной?

доктор у меня проблема. я не испытыываю оргазма с мужчиной, т е при нормальном сексе. только при мастурбации. начала мастурбировать в очень раннем возрасте - года в 2. сейчас мне 19,половой жизнью уже живу 3 года. и ничего! точнее я каждый раз нахожусь на пике возбуждения, а выплеска нет, нет этой конечной точки! причем мастурбировать когда он во мне я не могу, т к (как бы по точнее выразиться) просто челен мешает. при мастурбации я всегда -так уж с детства повелось,привыкла - нажимаю и масирую клитор оттягивая его вниз, как бы прикрывая сам вход, при этом немного вдавливая во внутрь. при этом ноги должны быть сомкнуты и бедра напряжены. вот таким образом я получаю оргазм. наверное этому есть какоето научное название и объяснение, но я в этом плохо разбираюсь, и надеюсь вы меня поняли и сможете помочь.
Вот представьте: Вы мастурбируете последние 17 лет - и ПРИВЫКЛИ к именно ТАКИМ ощущениям. А половой жизнью живете 3 года - и ощущения СОВСЕМ ДРУГИЕ. Вот и вся причина. То, что Вы делаете с собой, называется дезадаптивной мастурбацией, то есть, она вызывает НЕ ТАКИЕ ощущения, как при сношении. И тем самым препятствует получению оргазма при сношении. ЧТО ДЕЛАТЬ? Переучивайтесь или ищите новые эрогенные зоны - во влагалище или в области влагалища. Переучиваться - значит искать другие способы возбуждения, которые можно будет осуществлять во время сношения. А искать - это просто жить и пробовать по-разному. Другиех путей (типа таблеток или уколов) не существует. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ну почему я не испытываю оргазм с мужчиной?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос