Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия от секса

Здравствуйте, я со своим партнёром уже 6 лет, я его очень люблю. до него у меня был всего один партнёр с которым было один раз, соответстренно никаких ощущений я не получила, когда я начала встречаться со своим нынешним партнёром и задалась вопросом почему нет удовольствия-то мне говорили что всё приходит со временем и опытом....но так и не пришло... При чём во время предварительных ласк я вся горю и желаю чтобы он вошёл в меня, а когда он входит, то всё желание улетучивается и ощущений никаких нет! Я в своей жизни ни разу не испытывала оргазма и даже не представляю что это! то же самое касается самой себя, когда я пытаюсь сама себе доставить удовольствие-то по началу дикое возбуждение, но до главного так и не до ходит! Скажите доктор что делать? Можно ли как-нибудь исправить эту ситуацию?
Здравствуйте. Ситуация довольно замысловатая, поскольку нет оргазма даже наедине с собой. Это нужно разбирать долго и тщательно с хорошим психологом или психоаналитиком - ПОЧЕМУ Вы не позволяете себе получить оргазм. Кстати, ЕСЛИ бывают эротические или сексуальные сны, ил другие сны с возбуждением и\или оргазмом - опишите, возможно, что-то станет более понятно. А если таких снов нет, то просто ищите специатиста в ваших местах. Удачи!
Сны эротические сняться крайне редко, да и когда просыпаюсь я их вспомнить не могу, просто остаётся, такое чувство... вожделение, да и не отсутствие оргазма больше беспокоит, а отсутствие каких-либо ощущений вообще, что книгу почитать, что...
Понятно. Ну, значит, как я и написал - ОЧНО к специалисту в области сексологии. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос