Консультации / Гинекология

Про препарат Джес

Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Я хотела узнать о препарате Джес стоит ли мне принимать этот препарат для лечения угрей (они у меня чуть на подбородке и на шее). В начале 2008 года у меня была фолликулярная киста правого яичника 70х80 мм, затем гинеколог мне прописал для лечения ее препарат Микрогенон. Всегда принимала в 22:00 часов, а 5 или 6 часов утра всегда меня тошнило (в начале приема упаковки и в конце). Принимала 3 месяца с перерывами, т.е. начинала принимать когда начинались месячные, затем упаковка (28 таблеток) заканчивалась, когда месячные начинались снова - вот 4 упаковки, вылечили кисту. Но и сейчас месячные путаются нерегулярно идут, могут 6-7 месяцев нормально прийти, а затем опять месяц пропустить, и снова нормально. Скажите пожалуйста стоит ли мне принимать этот препарат Джес?
иногда (1-2 раза в год) даже у здоровой женщины могут быть задержки менструаций. Джес поможет вам справиться с небольшими акне.
Консультация врача гинеколога на тему «Про препарат Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос