Консультации / Терапия

Боли в животе и субфебрильная температура.

У меня с апреля 2010 года держится температура 37,4 и болит правый бок внизу живота. Анализы все в норме. Сначала меня лечили от аднексита, но боли не прекращались. Потом предположили, что почки, но тоже все в норме. Единственное, что нашли нефроптоз справа 1 степени. Сдала кучу анализов, но причину так и не могут найти. Сдала анализы у инфекциониста - тоже ничего.Пришлось делать лапароскопию и тоже результат нулевой. Живот болит постоянно. Какая может быть причина?
Здравствуйте! Необходима консультация терапевта, на которой надо представить дневник утренней вечерней термометрии за 1 мес., заключения хирурга и гинеколога. Вероятно потребуется видеозапись лапароскопии, МРТ брюшной полости, забрюшинного пространства и малого таза, консультации фтизиатра и инфекциониста.
Консультация врача терапевта на тему «Боли в животе и субфебрильная температура.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос