Консультации / Гинекология

Приём противозочаточных

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:я начала принимать регулон первый раз,сначала всё было нормально но после окнчания месячных начались выделения кровянистые а потом вообще как во время месячных,пропила весь месяц сейча семидевный перерыв а кровь всё идёт обильно.ходила к врачу она сказала такое может быть,и что регулон надо пропить три месяца что бы не было сбоя и прописала мне отвар крапивы и викасол но ничего не помогает,скажите пожалуйста нормально ли это и как долго будет идти кровь и что можно принимать для её остановки???заранее спасибо.
Здравствуйте. Кровянистые выделения должны уменьшиться, когда начнете прием новой упаковки препарата. Если этого не произойдет, можно будет принимать препарат по гемостатической схеме в течение нескольких дней - это решит Ваш лечащий доктор.
Консультация врача-гинеколога на тему «Приём противозочаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Ольга Михайловна Бокач Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот1900Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Венотоники и противозочаточные совместимы
Здравствуйте. У меня эндометриоз и кисты врач назначила Ок. Но на фоне их приема ноги стали отекать и болеть. Скажите можно ли принимать флебодия 600 утром а ок вечером ....
Боль при сексе
Здравствуйте,хотелось бы задать вопрос касающейся боли во время секса и небольших красноватых выделений когда молодой человек кончает.Девственности лишилась около 10 месяцев назад,секс стабильно раз в неделю.Регулярно наблюдаюсь у гинеколога. Принимаю...
Противозочаточные таблетки
Здравсствуйте! Меня зовут Ксения, мне 23 года! Я принимала противозочаточные таблетки линденит20 - 3 месяца! Таблетки мне назначил врач, по причине того, что перед месячными я испытывала жуткие боли внизу...
Противозочаточные
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Был разрыв правого яичника на 4 мм (ноябрь 2012). Гинеколог прописал лечение и принимать контрацептив Ярину. На этот препарат возникли побочные...
Прием "Жанин"
Здравствуйте! Интересует вопрос приема КОКа "Жанин". Я нерожавшая молодая девушка (21год),впервые начала половую жизнь меньше чем пол года назад. Очень боялась не вовремя забеременеть и решила принимать противозочаточные.( Ранее никогда...
Кровяные выделения при беременности
Здравствуйте! Мне 26 лет! У меня 29 числа закончились месячные, а вчера появились кровяные выделения, очень мало их, только мажет и то, когда подтираюсь... никогда нарушений цикла не было, половая...
Кроватичение во время приема противозочаточных таблеток
я принимаю регуло в течении 4 лет ,мне сейчас 23 года.В течении 4 лет все было замечательно.Но последние 2 приема, вызывают кровотечение.примерно на 9-10 день приема.Я принимаю их правильно не...