Консультации / Гинекология

Приём противозочаточных

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:я начала принимать регулон первый раз,сначала всё было нормально но после окнчания месячных начались выделения кровянистые а потом вообще как во время месячных,пропила весь месяц сейча семидевный перерыв а кровь всё идёт обильно.ходила к врачу она сказала такое может быть,и что регулон надо пропить три месяца что бы не было сбоя и прописала мне отвар крапивы и викасол но ничего не помогает,скажите пожалуйста нормально ли это и как долго будет идти кровь и что можно принимать для её остановки???заранее спасибо.
Здравствуйте. Кровянистые выделения должны уменьшиться, когда начнете прием новой упаковки препарата. Если этого не произойдет, можно будет принимать препарат по гемостатической схеме в течение нескольких дней - это решит Ваш лечащий доктор.
Консультация врача гинеколога на тему «Приём противозочаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Поликлиника РАМН; консультант Лечебно-диагностического центра Арт-Мед
Подробности

Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Сфера профессиональных интересов: бесплодие, невынашивание беременности, нарушения менструального цикла, гирсутизм, климактерический синдром, гиперпластические процессы эндометрия, миома матки, эндометриоз, заболевания шейки матки, инфекции, передаваемые половым путем, подготовка к беременности, УЗИ в гинекологии.
Телефон для записи: 8(495) 921 3797.

Задать вопрос