Консультации / Сексология

Пропало сексуальное желание к мужу

Здравствуйте. Проблема следующая: у нас с мужем нет секса уже месяца 4 -5. У меня желание возникает во сне или наяву, но не с мужем. Не знаю, может я стесняюсь ему это сказать, хотя живем 17 лет. Но в сексе впрочем я достаточно зажата, и муж не доставляет мне удовольствия. Ранее все происходило достаточно быстро, я просто пыталась ему помочь, а на мое возбуждение времени не хватало.в настоящий момент у него желания тоже нет, либо проблема физическая какая-то. К врачу он не идет, но жаловалсь что одно яичко оч. твердое, не растет, и нечувствительное. А месяц назад сказал, что оно стало расти. про тему секса не хочет говорить и сразу переводит стрелки на меня. Сейчас мне 38 и как-то такое положение вещей меня не очень устраивает. подскажите. что делать.Спасибо.
Здравствуйте. Какая-то противоречивая и неясная картина получается, неясно, что именно Вас тревожит: 1. секса нет 4-5 месяцев. 2. у Вас есть регулярное желание, которое не удовлетворяется с мужем. 3. половая жизнь раньше была с подачи мужа. 4. сейчас у мужа тоже нет влечения. 5. у мужа есть проблемы с яичком. ЧТО ИМЕННО мы с вами будем обсуждать? Пока ясно только одно: мужу нужно прямо сегодня посетить уролога, или хиурурга, или онколога: увеличение яичка просто так не бывает (особенно, недействующего всю жизнь). Все остальное - в тумане. Хотя я думаю, что пока что хлопоты с яичком явно перевесят все остальные интересы. Удачи вам!
Консультация врача сексолога на тему «Пропало сексуальное желание к мужу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос