Консультации / Хирургия

Ответьте пожалуйста,умоляю

Здравствуйте уважаемый хирург.Ответьте умоляю........Моему мужу сжелали 3 операции за 3 недели на кишечник-сначало была непроходимость(отрезами 50 см кишечника),потом перетанит,а следом опять спайки и наверно перетанит.Последний раз 4 дня лежал в реанимации-потом перевели в полату,а через неделю выписали.В больнице была температура 37,5-врачи говорили нармально,в первый же день как выписали поднялась до 38.Сегодня 6 день-температура 38,6-ездили в больницу-по УЗИ все нармально,по анализам тоже(только низкий гиммоглобин(111) и соли),смотрел хирург-сказал тоже все в порядке-выписал антибиотик в таблетках и асперин.Шов немного подтикает-но просто сукровица,аппетит хороший,стул регулярный,диету соблюдаем,ходим на лазерную терапию внутривенно,не кашлеет,когда врач смотрел-нигде больно не было.Муж пал духом,ничего не хочет и ужасно боится-смотреть больно.Прошу ответьте-такая температура бывает после 3 операций,просто крик души.Очень жду ответа,ПОМОГИТЕ.
Здравствуйте. Трудно что-то советовать без осмотра, но думаю, что перенеся 3 операции и остаться живым - это подвиг. Если нет онкологии, то нужно время на реабилитацию и динамическое наблюдение хирурга. У Вашего мужа скорее всего послеоперационная депрессия. Обратитесь к психотерапевту или психиатру. И не надо этого пугаться этого, сейчас весь мир пользуется их услугами. Здоровья Вам.
Консультация врача хирурга на тему «Ответьте пожалуйста,умоляю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос