Консультации / Гинекология

Метипред стоит ли его принимать

Добрый день! У нас с мужем 7 лет бесплодие (женский фактор-анавуляция). В данный момен стимулируюсь менопуром, плюс врач назначил метипред. Очень боюсь его принимать, т.к. пару лет назад принимала дексаметазон и очень от него поправилась. Все гормоны в пределах нормы, есть только внешние признаки андрогении (гирсутизм). Стоит ли начать прием метипреда?
слишком мало информации для принятия решения. Как правило, назначение дексаметазона должно быть согласовано с гинекологом-эндокринологом или эндокринологом.
Консультация врача гинеколога на тему «Метипред стоит ли его принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос