Андрология

Хочу узнать по поводу вопроса о Хламидиозе

Здравствуйте! Мне 21 год,а мужу 23. Мне хотелось бы узнать нам год назад был поставлен диагноз Хламидиоз. Было назначено лечение "Фуцис", "Вобензин", "Лавомакс". Все это мы принимали как сказали. Но результаты особо не радуют.И анализы эякулята тоже не утешительные общее кол спермат 40млн подвиж 20%. малоподвиж 50%, неподвижные 30%, живые 20% мертвых 80%. Анализ крови у него положит 1:10 сильнопол 1:40 0,248 0,122, у меня положительный 1:20, сильнопол 1:80 0,248 1,778. А по плану генекологий у меня все хорошо. Нас беспокоит только это. Сможем ли мы иметь детей, у нас их вообще нет. Подскажите пожалуйста. Заранее спосибо!
Если Вы ничего не путаете и у Вас действительно есть Хламидиз. То назначенное лечение абсолютно не корректно, оно никак не может вылечить Вас от инфекции. Бегите от этого горе-врача подальше.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Хочу узнать по поводу вопроса о Хламидиозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Заложен нос субфебрильная температура
Здравствуйте. Сыну 2,6. Пошли в сад в конце октября, проходили неделю и началось.... Были прозрачные сопли, потом желтые, густые, температура 40. Цефатаксим кололи, виброцил, нос промывали аквалором, делали кукушку, лор...
Выделения + цистит, пиелонефрит
Здравствуйте! У меня хронический цистит и пиелонефрит с 16 лет. Сейчас мне 21. Имеется микролит в правой почке 2 мм. Последнее сильное обострение пиелонефрита было на фоне стафилоккоковой инфекции (год...
Очень волнуюсь
Скажите пожалуйсто, можно ли полностью исключить наличие вич инфекции в организме, сдаф анализы через 6 месяцев после рискованого полового контакта с девушкой, я просто очень боюсь, после полового акта с...
Здоровье Mail.Ru