Консультации / Кардиология

Хотелось бы узнать о своём результате ЭКГ

Здравствуйте, хотелось бы узнать о своём результате ЭКГ более понятным языком, насколько все серьезно. Требуется ли какое-ли лечение.В детстве у меня признавали порок сердца,в 28 лет при родах меня готовили на кес.сечения, но я родила сама.Сейчас мне 58 лет,готовясь к операции (гинекология -удалять полип) мне сделали ЭКГ. До этого времени я не обращалась к врачам т.к. живу в деревне.Операцию мне сделали,но сам диагноз ЭКГ не дает мне покоя,и спросить не знаю у кого. ЭКГ -конституция нормостеник ЧСС=71 уд/мин,эл.ос 64 нормальная Соколов30.8 PQ=0.132c P=0.058c QRS=0.066c QT=0.322c CП=6% (0.370) Компьюторное заключение - синусовый ритм , нарушение процесса реполяризации Т-сглажен, слабо-отр.,сглажен. во 1сек указа.отв. 11 111 AVF . Со своей стороны, какких-либо сильных недомоганий, я не ощущаю. Давление 120\60 до 130\80,бывают головные боли до тошноты ,делали томографию головы(все норма),понижен гемоглобин(пью таблетки Сорбифер Дурулес)
Простите меня, я не поняла, что Вы написали? слабо-отр.,сглажен. во 1сек указа.отв. 11 111 AVF. Давайте всё-таки уважать друг друга. Если Вы хотите внятный ответ, внятно пишите.
Консультация врача-кардиолога на тему «Хотелось бы узнать о своём результате ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1800Р
Для записи онлайн вам доступны 3169 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр Арт-Мед
Подробности

Врач-кадиолог. Окончила лечебный факультет Рижского Университета по специальности «Лечебное дело» в 2005 году. Прошла стажировку в Оксфордском университете.
Использует современные терапевтические методики в клинической практике, включая чтение и расшифровку ЭКГ, оценку функции внешнего дыхания, первичное описание рентгенограмм, компьютерных и магнитно-резонансных томограмм. Ориентируется в современной нозологии диагнозов, подходах в лечении, современной фармакологии. Имеет большой опыт по применению и постановке искусственной внутривенной и наружной кардиостимуляции, интубации, ИВЛ, проведению стандартных алгоритмических реанимационных мероприятий, купировании абстинентного синдрома, применении глюкокортикоидов и цитостатиков.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ Холтер ЭКГ
Доброго времени суток,Олег Владимирович.Меня беспокоил невроз,и иногда ощущаемые мною экстрасистолы.Решил пойти на поводу у своей мнительности и провести Холтер ЭКГ.По его результатам-9 наджелудочковых экстрасистол за сутки, желудочковых-не обнаружено.Слышал неоднозначное мнение...
Замирания сердца
Добрый день! Несколько дней назад впервые случилось замирание сердца на секунд 5, после чего запаниковал, потому что все-таки это ненормально, таким образом давление поднялось до 165/105(хотя скорее из-за паники больше)....
Чем может быть вызвано учащённое ЧСС и чем его снизить
Здравствуйте. Маме 85 лет. Диагноз: аденокарценома прямой кишки (операция по ряду причин невозможна). В целом состояние стабильное, были проблемы с пониженным гемоглобином (<100) почти год назад, сейчас гемоглобин в среднем...
ЭКГ при беременности
Доброго времени суток! Я девушка, 25 лет, беременна! Прошла ЭКГ! ЧСС=92 уд/мин Эл. ось 103-откл. вправо Соколов=16,0 PQ=0,112с Р=0,087с QPS=0,066с QT=0,325с СП=1% (0,320) Компьютерное заключение: -синусовый ритм -тахикардия -поворот сердца...
Вопрос
здравствуйте ! Если возможно,я бы хотел задать вам вопрос,который меня интересует довольно давно.Возможно, вы поможете. О себе: 21 год, имею сильный невроз, всд, па (большинство с раннего детства)..в общем,проблемы с...
ИБС функциональный класс 1
Здравствуйте, доктор! Мне 57. Бывший спортсмен, физкультурное образование, активный образ жизни ( 1 раз в неделю футбол, летом велосипед, зимой ходьба 5 - 7 км 3 - 4 раза в...
Помогите разобраться
Здравствуйте! Пожалуйста объясните результат обследования. Полгода назад у меня был инсульт, после выписки сделала дуплексное сканирования сосудов головы и шеи, лечащий невролог сказал что всё терпимо и есть изменения, а...