Консультации / Кардиология

Хотелось бы узнать о своём результате ЭКГ

Здравствуйте, хотелось бы узнать о своём результате ЭКГ более понятным языком, насколько все серьезно. Требуется ли какое-ли лечение.В детстве у меня признавали порок сердца,в 28 лет при родах меня готовили на кес.сечения, но я родила сама.Сейчас мне 58 лет,готовясь к операции (гинекология -удалять полип) мне сделали ЭКГ. До этого времени я не обращалась к врачам т.к. живу в деревне.Операцию мне сделали,но сам диагноз ЭКГ не дает мне покоя,и спросить не знаю у кого. ЭКГ -конституция нормостеник ЧСС=71 уд/мин,эл.ос 64 нормальная Соколов30.8 PQ=0.132c P=0.058c QRS=0.066c QT=0.322c CП=6% (0.370) Компьюторное заключение - синусовый ритм , нарушение процесса реполяризации Т-сглажен, слабо-отр.,сглажен. во 1сек указа.отв. 11 111 AVF . Со своей стороны, какких-либо сильных недомоганий, я не ощущаю. Давление 120\60 до 130\80,бывают головные боли до тошноты ,делали томографию головы(все норма),понижен гемоглобин(пью таблетки Сорбифер Дурулес)
Простите меня, я не поняла, что Вы написали? слабо-отр.,сглажен. во 1сек указа.отв. 11 111 AVF. Давайте всё-таки уважать друг друга. Если Вы хотите внятный ответ, внятно пишите.
Консультация врача кардиолога на тему «Хотелось бы узнать о своём результате ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр Арт-Мед
Подробности

Врач-кадиолог. Окончила лечебный факультет Рижского Университета по специальности «Лечебное дело» в 2005 году. Прошла стажировку в Оксфордском университете.
Использует современные терапевтические методики в клинической практике, включая чтение и расшифровку ЭКГ, оценку функции внешнего дыхания, первичное описание рентгенограмм, компьютерных и магнитно-резонансных томограмм. Ориентируется в современной нозологии диагнозов, подходах в лечении, современной фармакологии. Имеет большой опыт по применению и постановке искусственной внутривенной и наружной кардиостимуляции, интубации, ИВЛ, проведению стандартных алгоритмических реанимационных мероприятий, купировании абстинентного синдрома, применении глюкокортикоидов и цитостатиков.

Задать вопрос