Консультации / Сексология

Как понизить либидо?

Здравствуйте, мне 19. Я парень. У меня неприятная внешность, плохие зубы, которые невозможно вылечить, плохая фигура и скверный характер. Естественно, девушки у меня быть не может. Когда все остальное исправить как-то можно, зубы, как я уже сказал, вылечить невозможно. Из-за отсутствия личной жизни у меня развилась депрессия, я стал нытиком. Это очень мешает мне жить. Мастурбация не помогает. Хотелось бы как нибудь снизить уровень полового влечения/либидо. Это возможно? Спасибо.
Здравствуйте. Снизить уровень влечения можно, вылечив нытика. Тогда будете знакомиться с девушками, начнете половую жизнь - и все станет на свои места. Найдите хорошего психолога, клуб для тех, кто учится общаться (только не пикап!) - и все нормализуется. А таблетки снижают влечение только вместе с общей активностью: будете лежать пластом, ничего не соображая - и влечения тоже не будет. Наверно, это немножко не то, о чем мечтается, правда? Так что решайте основную проблему, а не побочные эффекты. Удачи!
Здравствуйте. Мне 19, я студент, у меня депрессия. Никак не могу смириться с тем, что у меня нету личной жизни. Я в меру социален, но достаточно некрасив. Моих качеств достаточно для того, чтобы быть неудачником в этом плане. На проституток денег пока нет. Постоянно чувствую досаду, злость, обиду, обделенность, пустоту. Ничем не могу заниматься. Было плохо зимой, осенью, летом, прошлой весной. Очень боюсь этой весны. Ничего не помогает. Что мне делать?
Здравствуйте. Лечите депрессию - причем срочно, пока не наступила весна. Красивый - некрасивый, это не показатель для мужчины. Девушки не рассматривают кавалеров так же пристально, как мужчины подружек. Выйдете из депрессии - появятся девушки, и будет у Вас личная жизнь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как понизить либидо?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2012
О консультанте
Специализация