Консультации / Неврология

Невралгия

Уважаемый Сергей Владимирович.Я бы хотела проконсультироваться с Вами по поводу диагназа моего ребёнка ,были на консультации у невролога,по поваду вакцинации,в 3 месяца после вакцинации сильно плакал и трёс кулочками.А так спокойный малыш,агукает,головку держать стал в 2.5 мес.игрушки перекладывает с рук в руку,но тремор рук есть с рождения,сейчас ещё не переварачивается,что и насторожило.Заключение:Последствия перинатального поражения ЦНС смешанного генеза,синдром двигательных нарушений,синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости,доборокачественная внут.гипертензия,темповая задержка моторного развития. Рекамендовано:Нейрасонография через 2 мес.Глиатилин по 2 капли 2 раза в день месяц,Диакарб 1/4 в день утром по схеме 3 дня пить 1день перерыв+Аспаркам1/4 1 раз в день.Целый месяц пить.И не смотря на диагноз 20 числа на прививку Пентоксим,с подготовкой Диакарб 1/4 =аспаркам+Пантогам 1/4 всё это 1 раз в день 7 дней до и 7 дней после,Сергей Владимирович скажите пожалуйста правельно назначено лечение и можно делать прививку или повреминить до выздоровления.До этого делали АКДС.с подгатовкой супрастин и нурафен.Ещё статус:ог-42,усилена п/к венозная сеть,бр-1*1см,о груди_41 см,ЧМН: Сосёт и глатает хорошо,гл.щели од>=оs,движения слева,сухожильный рефлекы живыеD=s подошвенный р-с слева+.справа+-.При тракции за руки голову держит,Хватательный рефлекс +.Опоры нет.Очень жду ответа,спасибо большое.
Количество и обоснованность диагнозов и медикаментов выглядит довольно сомнительным. Есть смысл получить консультацию другого невролога. Вопрос прививок решает только педиатр.
Консультация врача невролога на тему «Невралгия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос