Консультации / Ревматология

добрый день. Помогите советом пожалуйста . Месяца три назад ,заболела спина ,в области груди , немного выше ,что о похожее на миозит ... Стали болеть мышцы по направлению к руке ... дальше стала болеть рука Я сначала пила таблетки (диклоберл ретард ) - не помогало , потом я стала колоть вольтарен 5 дней - безрезультатно . Пошла к врачу травматологу назначил ещё мне массаж и ультразвук с Нимидом - стало немножко лучше , Потом он мне назначил Л - лизин + дексаметазон +физ расствр 5 дней капали - очень мало помогло .... потом Мовалис 5 дней + витамины очень маленький сдвиг . Анализы в норме гемоглобин 110. лейкц 3 ,роэ 5 . боли не прошли ... В женской консультации была - все в норме .... Есть проблема в рудях - фиброзно кистозная мастопатия , прошла узи подтвердился диагноз , Назначил мамолог мастодинонон и прожестожель . Я купила олфен пластырь -прикладывала к больным местам на руке и спине - немного помогло ... дальше + к этому среди ночи я почувствовала боли в поясничном отделе тупые и теперь болит ещёи нога , тянет ногу .Когда я двигаюсь боли меньше чувствую ,а спать просто невыносимо !!!!!!!!!!!! помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не профильный специалист, Вам нужны невропатолог и травматолог. Думаю, что нужно делать МРТ позвоночника, ЭКГ, ревмопробы. При болях в спине нужно исключать болезнь Бехтерева, онкологические заболевания, при болях в грудном отделе плюс в руках исключать патологию сердца (ЭКГ).
спасибо за ответ , хотелось уточнить ,что болят не суставы ,а мышцы ,скованности нет и прострелов тоже ... нога стала болеть во сне
Все вышесказанное в силе. Из болезней еще нужно исключать фибромиалгию.
Консультация врача ревматолога на тему «» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2012
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия