Консультации / Неврология

Прививки

Здравствуйте Олег Петрович!Моему ребёнку 5.месяцев .Были на приёме у невропатолога,Заключение последствия перинатального поражения ЦНС СМЕШАННОГО ГЕНЕЗА,СИНДРОМ ДВИГАТЕЬНЫХ НАРУШЕНИЙ,Синдром повышенной нервно-рефлекторной возбудимости,доброкачественная внутренняя гипертензия,темповая задержка моторного развития.Тремор рук.Лечение-Глиатилин месяц по капли,Диакарб 1раз три дня и перерыв месяц,с аспаркамом,прививка с подготовкой 7 дней.Я хотела бы знать правильное ли лечение и можно лиделать прививку нам на 20 число,ещё низкий гемо.104 всего Спасибо зарание благодарно.
Добрый день! Видимо, Вы обращаетесь к Олегу Павловичу Тараканову, а не к Олегу Петровичу! Лечение назначено правильно,в отношении прививки-этот вопрос решает участковый педиатр, а именно, его очный осмотр ребёнка, после которого он выявляет имеющиеся показания и противопоказания. С уважением, доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «Прививки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос